Por un lado, el parte podrá ser editado antes de llegar al resumen por si hemos visto algún error o debemos de añadir algo o por el contrario hace falta eliminar.

 

Y, por otro lado, aquellos partes de trabajo dejados en borrador podrán ser editado tal cual lo hayamos dejado y siempre podremos modificar la información que ya esté o añadir información nueva.

EDITAR PARTE DE TRABAJO DESDE LA APP MÓVIL