Una vez insertada toda la informacion en el parte, podremos enviar el parte añadiendo una nota si es necesario. Antes de enviar el parte aparecerá el parte completo para verificar que este al 100% correcto.

Una vez que se ha enviado se notificará de la acción.

Para después tener la alternativa de poderlo guardar como borrador por si se quisiera realizar algún cambio dependiendo del ritmo de trabajo o por el contrario esta todo correcto y se envía pudiendo ser firma o no firmado.

 

Una vez que se ha enviado se notificará de la acción.

ENVIAR UN PARTE DE TRABAJO DESDE LA APP MÓVIL