Activar o desactivar la función compartir parte de trabajo

Con un usuario con rol administrador acceder a la configuración del modelo de parte de trabajo en cuestión.

Una vez dentro de la edición del modelo de parte de trabajo situarse en la parte inferior del editor de modelos de parte de trabajo, en el bloque otras configuraciones.

Activar la opción y pulsar en guardar.

Con esta funcionalidad activada en un parte de trabajo en estado enviado o aceptado se activará el botón compartir

Tras pulsar en el icono se abre la función compartir del dispositivo (android, ios, microsoft)

Funciona con BetterDocs

Deja una respuesta