ELIMINAR UN PARTE DE TRABAJO

Para eliminar completamente del sistema un parte de trabajo, solo se puede hacer si el parte está previamente archivado (salvo si el parte de trabajo está en estado pendiente de completar). Por lo que una vez este archivado se puede eliminar. Como con la función archivar se puede realizar desde el listado (de los partes de trabajo archivados) o desde la ficha concreta de un parte de trabajo archivado.

Funciona con BetterDocs

Deja una respuesta